Atuo em consultório há 15 anos, atendendo diversas patologias, emagrecimento e pessoas que buscam mais qualidade de vida. É gratificante observar que pequenas mudanças de hábito, em homens ou mulheres, resultam em grandes melhorias de saúde.

Tenho vasta experiência no universo feminino, área a qual muito me dedico e me especializo. Seja na gestação, diabetes gestacional, fertilidade, endometriose e nas doenças do envelhecimento, vejo a alimentação como um grande aliado.

Também trabalho no segmento de Alimentação Escolar e Educação Nutricional há 12 anos, com o delicioso desafio da formação de hábitos alimentares na infância e adolescência.

Acredito na frase Comer Bem Estar Bem, em suas várias nuances, considerando a saúde, o contexto social e as emoções que envolvem o ato de se alimentar.

 

CURRÍCULO

Nutricionista formada pela Faculdade de Saúde Pública da USP.

Especializações:
– Atendimento a Cliente – FAAP
– Saúde da Mulher no Climatério – Faculdade de Saúde Pública – USP
– Nutrição Clinica e Ortomolecular – FAPES
– Fitoterapia – Instituto de Pesquisa e Gestão de Saúde
– Participação freqüente em congressos e cursos de atualização.

Co-autora do capítulo “Orientação nutricional na endometriose”. Livro Endometriose, editor Sergio Podgaec, editora Elsevier (2019).

Professora convidada do curso de Pós –Graduação de Dor do Hospital Albert Einstein, São Paulo, ministrando aulas de “Nutrição e Dor”.